• Список форумов Общалка Беседочка
  • Покупка консоли

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Покупка консоли

Сообщение Jojola 21 июл 2024, 12:47

Хочу ребенку купить игровую приставку, уж очень он ее просит. Глаз пал на икс бокс 360. Но почему-то меня немного смущает ее стоимость на фоне других приставок. Что можете сказать по этому поводу?

Jojola

Re: Покупка консоли

Сообщение Ninok 21 июл 2024, 14:04

Здравствуйте, действительно у икс бокс 360 цена по сравнению с другими гораздо ниже. Но не стоит забывать, что для нее еще можно покупать подписку. А так это вполне нормальная приставка, с хорошей графикой и функциональными возможностями для своей категории. Если у вас еще ни разу не было приставок игровых, то я думаю с этой приставки можно будет начать. Xbox 360 специально разрабатывалась как домашняя игровая консоль. По своим характеристикам она даже может конкурировать с такими приставками как Sony PlayStation 3. Насколько мне известно, что приставки Xbox 360 продаются еще и б/у на них еще более приятная стоимость. Ну смотрите сами, проконсультируйтесь со знающими людьми. Они вам что-нибудь да посоветуют.
    Ninok

Вернуться в Беседочка