• Список форумов Общалка Беседочка
  • Экскурсии по Казани

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Экскурсии по Казани

Сообщение Ninok 02 июл 2024, 21:32

Здравствуйте, собрались с подругой посетить Казань. Я очень хочу поехать на экскурсию, так как слышала, что в Казани очень интересных мест. Много ли людей на экскурсии там, стоит вообще брать или лучше своим ходом смотреть на достопримечательности?

Ninok

Re: Экскурсии по Казани

Сообщение Jojola 02 июл 2024, 22:26

Добрый день, на обычных экскурсиях людей очень много. Особенно по выходным, когда приезжают из других городов. Но ведь можно заказать индивидуальные экскурсии по Казани. Когда вам предоставляется экскурсовод и индивидуальный транспорт. Мы были и на обычных экскурсиях, и на индивидуальных. Мест, что можно посетить в Казани очень много. Комфортнее, конечно, когда индивидуальная экскурсия. Да и транспорт очень удобный, так как есть там кондиционер. Если есть финансовая возможность, то я рекомендую заказывать индивидуальную экскурсию. Но если есть в финансовом плане ограничения, то лучше заказать обычную экскурсию. Так вы сможете целой группой посетить интересные места в Казани.
    Jojola

Вернуться в Беседочка