Veronika писал(а):Девушки, хочу купить люстру, но проблема в том, что никогда их не выбирала и поэтому не знаю, на что именно надо обращать внимание. До этого висела советская люстра, у которой сейчас флакон разбился. Поэтому и решила купить новую люстру.
На что обращать внимание - на качество, ориентироваться на цену или выбирать по принципу - нравится / не нравится. Может надо какие-то крепления проверить или на литье ориентироваться?
Вероника, я люстру выбирала по тому принципу, чтобы нравилась мне и мужу, и чтобы подходила к интерьеру гостиной. Также желательно, чтобы люстру было легко мыть.
Могу посоветовать обратить внимание на кованые люстры - мне очень нравятся такие, однажды увидела в гостях у коллеги и тоже захотела себе похожую. Это же настоящее произведение искусства. Когда делали ремонт в гостиной, уговорила мужа сделать люстру на заказ, вот такая красота получилась, именно то, что я хотела.
Классическая, изящная, с художественной ковкой, мне кажется она придаёт изысканность интерьеру. Гости тоже всегда замечают и восхищаются её красотой. Если интересно, в Atelier de Forge можно такие
кованые люстры купить.