• Список форумов Общалка Беседочка
  • Магазин одежды

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Магазин одежды

Сообщение Jojola 20 июн 2025, 16:59

Девочки, привет! Скажите, а какая одежда сейчас становится модной? Последнее время стала замечать, что одежда и обувь а-ля из 70-80-х годов становится все популярнее. Получается мода, что ли возвращается? Мне очень интересно ваше мнение по этому поводу.

Jojola

Re: Магазин одежды

Сообщение Ninok 20 июн 2025, 20:18

Привет, а что тут скажешь, я могу сказать за модой вообще не угонишься. Сегодня одна мода, завтра другая и даже не знаешь какая. А если серьезно, я тоже заметила, что сейчас все востребованной стала винтажная одежда. Ну вы наверно и сами заметили, что стала популярная одежда из натуральных и легких тканей, а такое, как раз и было очень модным в те далекие уже времена. Если честно, я часто захожу секонд-хенд, ведь там можно найти очень много всего интересного и самое главное из натуральных тканей. Качество там не сравнить с одеждой, которую сейчас выпускают. А так я думаю, что в скором времени винтажная одежда будет очень популярной.
    Ninok

Re: Магазин одежды

Сообщение Мамочка форума Вчера, 08:32

Хочу выразить искреннюю благодарность за превосходное качество услуг вашей химчистки! Отдавала на чистку любимое пальто с серьёзными загрязнениями на рукавах и воротнике — думала, что уже не спасти https://bianca.ru/price/services/dry_cl ... plashchey/ При приёме мастер внимательно осмотрел вещь, подробно рассказал о возможных методах чистки и назвал точную стоимость. Всё оформили быстро, выдали квитанцию с указанием сроков.
    Мамочка форума

Вернуться в Беседочка