• Список форумов Общалка Беседочка
  • Отдых в Карелии

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Отдых в Карелии

Сообщение Ninok 01 ноя 2025, 20:12

Всем привет! Где по вашему мнению самый классный и удобный отдых в Ленинградской области? Хочется куда-то съездить на природу, чтобы погулять и подышать свежим воздухом. А также и отдохнуть в комфортных условиях. Может, вы мне подскажите куда лучше всего обращаться? Где можно неплохо отдохнуть душой и телом.

Ninok

Re: Отдых в Карелии

Сообщение Jojola 01 ноя 2025, 21:57

Привет, мне очень понравился отдых в ленинградской области Хутор Корела. Мы сами из Поволжья, ездили к подруге в Питер и решили потом снять домик и отдохнуть. Конечно, у нас тоже базы отдыха есть и природа не самая плохая. Но, Хутор Корела предлагает просто удивительную природу, необычную атмосферу. А такого свежего, чистого воздуха я давно не встречала. Если честно, когда бронь домиков у нас была окончена нам так не хотелось уезжать. Вот хочется нам забронировать домик на Новый год у них, чтобы также отдохнуть. Уж очень мне эта база отдыха запала в душу, так и хочется туда вернуться. Поэтому, если вы ищете отдых для души и тела, то Хутор Корела самый лучший вариант на самом деле. Так что подумайте насчет такого отдыха, мне кажется отличный вариант для этого.
    Jojola

Re: Отдых в Карелии

Сообщение Мамочка форума 29 май 2026, 12:47

Купил электронную сигарету https://hqd24.ru/plonq/plonq-plus-1500/ — очень доволен! Устройство компактное, стильно выглядит, удобно носить с собой. Батарея держит долго, заправка простая, вкусы насыщенные и приятные. Перешёл с обычных сигарет — разница ощутима: нет запаха на руках и одежде, самочувствие улучшилось.
    Мамочка форума

Вернуться в Беседочка