• Список форумов Общалка Беседочка
  • Контроль прочности бетона

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Контроль прочности бетона

Сообщение Ninok 27 май 2026, 20:42

В какую стоимость сейчас обходится услуга проверки прочности бетона? Знаю, что есть специализированные компании, которые занимаются такой деятельностью. Может, кто-то из вас обращался в такие компании, и вы мне можете порекомендовать? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Ninok

Re: Контроль прочности бетона

Сообщение Jojola 27 май 2026, 21:58

Да, есть такая компания, которая занимается проверкой прочности бетона. Вы насчет стоимости точнее на сайте ksb.spb сможете узнать. Я в эту компанию по поводу такой услуги не обращалась. Но, лазерное сканирование заказывала. Все на самом деле отлично, поэтому я вам рекомендую и насчет проверки качества бетона обратиться к ним. Тем более компания ООО «КСБ» обладает необходимым оборудованием для контроля прочности бетона. Имеет все необходимые допуски к проведению работ. Лаборатория неразрушающего контроля аккредитована. При этом еще компания предлагает широкий спектр услуг, связанных с испытанием и обследованием бетона и строительных конструкций. Рекомендую вам обратиться все-таки в компанию и самой подробно узнать информацию.
    Jojola

Вернуться в Беседочка