• Список форумов Общалка Беседочка
  • Подскажите

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Подскажите

Сообщение Jojola 10 май 2024, 21:02

Добрый день, у меня брат любитель поиграть в тяжелые игры. Последнее время жалуется, что компьютер стал очень шумный и сильно греется. Что можно предпринять для более стабильной работы компьютера.

Jojola

Re: Подскажите

Сообщение Realmccoy 10 май 2024, 21:46

Здравствуйте, можно сделать андервольт. Если вы не знаете, что такое андервольт, то это снижение напряжения на процессоре для уменьшения его тепловыделения. Нужно смотреть по температуре, а то бывает такое. Что намудрят с температурой, а потом происходят сбои в работе компьютера. Иногда он просто начинает нестабильно работать, а иногда и хуже последствия. Даже компьютер может просто выключаться.
    Realmccoy

Re: Подскажите

Сообщение Мамочка форума 19 май 2026, 17:12

Как геймер, давно присматривался к облачным видеокартам — боялся, что будут задержки и низкая частота кадров. Но этот сервис развеял все сомнения https://iqhost.ru/services/arenda-gpu Подключился за 5 минут, настроил параметры под свои игры и запустил Cyberpunk 2077 на ультра‑настройках. Результат впечатлил: стабильный 60+ FPS без микрофризов; минимальная задержка ввода — управление отзывчивое. Играю уже две недели — ни одного разрыва соединения. Цена за час вполне адекватная для такого качества. Теперь могу играть в топовые игры даже на старом ноутбуке. Спасибо за крутой сервис!
    Мамочка форума

Вернуться в Беседочка