• Список форумов Общалка Беседочка
  • Отель

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Отель

Сообщение Ninok 12 мар 2025, 13:42

Дорогие друзья, посоветуйте, в каком спокойном районе Москвы можно остановиться после тяжелых трудовых будней? Буду в командировке, поэтому нужен комфортный отдых в конце дня.

Ninok

Re: Отель

Сообщение Jojola 12 мар 2025, 22:05

Здравствуйте! Пожалуй, готова посоветовать сеть отелей «Райдо». Они расположены немного удаленно от шумного центра города. Предлагают к проживанию вполне достойные, уютные апартаменты. Здесь на сайте raido.moscow/forest можете посмотреть, какие симпатичные современные интерьеры в гостинице. Тут светло, чисто и спокойно. Рекомендую!
    Jojola

Re: Отель

Сообщение Мамочка форума 19 май 2026, 15:59

Получила в подарок сертификат в https://enjoyspa.ru/gift_certificate/ в Москве — это был лучший сюрприз! От первого звонка до завершения процедур всё было на высшем уровне: администраторы вежливо проконсультировали, помогли подобрать программу и записали на удобное время. Атмосфера в салоне потрясающая: приглушённый свет, ароматерапия, спокойная музыка — сразу расслабляешься. Я выбрала комплекс с массажем и уходовой процедурой для лица. Мастер работала виртуозно: учла все мои пожелания, подобрала оптимальную интенсивность массажа. После сеанса ощутила лёгкость во всём теле и прилив энергии. Кожа после ухода стала гладкой и сияющей.
    Мамочка форума

Вернуться в Беседочка