• Список форумов Общалка Беседочка
  • Питьевая вода

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Питьевая вода

Сообщение Ninok 29 янв 2026, 11:29

Здравствуйте! Какая вам нравится питьевая вода без газа? Какую вот пробовала, постоянно с каким-то неприятным вкусом. Может, вы мне посоветуете какую-нибудь? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то сами понимаете сервисов очень много и где заказать я не знаю.

Ninok

Re: Питьевая вода

Сообщение Jojola 29 янв 2026, 12:40

Добрый день! Мне нравится питьевая вода без газа https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/saintspring/still вот эта. Вообще ассортимент очень большой в этой компании. При этом гибкие условия доставки — воду привозят в удобное время, можно выбрать дату и время доставки на сайте. Имейте в виду, что есть акции для новых клиентов, например, при первом заказе можно получить бутыль воды бесплатно или воспользоваться акцией, где при заказе двух бутылей третья идёт в подарок. Возможность заказать воду в бутылях разного объёма — от 0,33 л до 19 л. Попробуйте обратиться в компанию, мне кажется, вы сможете оценить сервис по достоинству. Тем более вода тут вкусная и очень качественная. Советую вам обратиться в компанию и заказать воду.
    Jojola

Re: Питьевая вода

Сообщение Мамочка форума 07 май 2026, 15:27

Недавно установил счётчик воды Minol http://www.zenner-center.ru/ хочу поделиться отличными впечатлениями. Процесс начался с выбора модели — консультант подробно рассказал о линейке, помог подобрать вариант с нужными характеристиками (у меня система с импульсным выходом для удалённого считывания). Счётчик фиксирует расход с высокой точностью, никаких расхождений с фактическим потреблением — платежи стали прозрачнее и меньше.
    Мамочка форума

Вернуться в Беседочка