• Список форумов Общалка Беседочка
  • Изучение английского языка

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Изучение английского языка

Сообщение Ninok 30 сен 2025, 11:53

Подскажите, а подходит ли сервис Entalk для изучения английского языка? Говорят, что данный плеер просто отличный для изучения иностранного языка. Если кто-то из вас смотрит фильмы и изучает английский язык, то может мне подскажите его? Буду вам очень признательна за информацию. А то все еще думаю, стоит регистрироваться или все-таки нет?

Ninok

Re: Изучение английского языка

Сообщение Jojola 01 окт 2025, 20:04

На самом деле Entalk специально был создан, чтобы люди могли изучать английский язык. Я вот несколько раз смотрела «Дневник вампира» очень мне нравится этот сериал и даже на этой площадке тоже стала изучать его. Я вам могу посоветовать тоже посмотреть этот фильм, если вам интересно вы это можете сделать тут https://entalk.io/ru/series/71426/the-vampire-diaries . Очень удобный способ совмещать приятное с полезным смотреть интересные фильмы и сериалы заодно учить английский. Если вы еще не пробовали данный сервис, то я вам рекомендую это обязательно сделать. Тем более сервис просто отличный, удобный, а интерфейс располагает к себе. Уверена, если вы попробуете вам он очень понравится.
    Jojola

Вернуться в Беседочка