• Список форумов Общалка Беседочка
  • Такси в аэропорт Костаная

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Такси в аэропорт Костаная

Сообщение Ninok 14 сен 2025, 10:43

Добрый день, у меня намечается поездка в аэропорт в Костанае и мне нужно взять трансфер или можно просто автомобиль в аренду. Знаю, что в городе есть несколько компаний, которые предлагают аренду. Подскажите, куда все-таки лучше всего обратиться?

Ninok

Re: Такси в аэропорт Костаная

Сообщение Jojola 14 сен 2025, 12:50

Здравствуйте, поездка в аэропорт Костанай у вас будет с комфортом если вы обратитесь в компанию BusinessTrip. Потому что именно она арендует автомобили разного уровня. Я уверена, что вы сможете тут для себя подобрать оптимальный вариант. Так что вы смело можете обращаться в эту компанию, потому что лучше условий для аренды автомобиля вы не найдете. Я сама тут арендовала, выходит не очень дорого. И еще одним большим преимуществом у меня стало возможность арендовать автомобиль с водителем. Раньше никогда такого не делала, но в этот раз мне очень понравилось. Очень удобно выходит и по цене не так сильно данная услуга отличается. Так что, если вы тоже хотите арендовать рекомендую вам обратиться именно в эту компанию.
    Jojola

Вернуться в Беседочка