• Список форумов Общалка Беседочка
  • Дизайн интерьера

Не ограничиваем себя в общении. Темы от А до Я.

Дизайн интерьера

Сообщение Ninok 09 ноя 2024, 12:01

Купила однокомнатную квартиру и нужен мне дизайн-проект. Хотела сама сделать, потому что в этой области есть какие-то знания. Но поняла, что не потяну. Поэтому прошу помощи у вас, посоветуйте хорошего дизайнера в Санкт-Петербурге.

Ninok

Re: Дизайн интерьера

Сообщение Jojola 09 ноя 2024, 16:20

А я тоже недавно заказывала дизайн интерьера спб. Никогда не пользовалась такой услугой, а тут купила новую квартиру и подумала, что лучше сразу сделать красивый интерьер. На самом деле дизайнеров в Питере очень много и найти несложно. Есть куса специальных сайтов, где дизайнеры выкладывают свои работы. Вы можете тоже их в интернете поискать. Но я вам рекомендую обратиться в студию дизайна Dreams. Я к ним обращалась и мне очень понравилось, как девушки работают. Даже строительные материалы и то они подбирали. Поэтому, если хотите хороший проект квартиры или частного дома можете к ним обращаться.
    Jojola

Re: Дизайн интерьера

Сообщение Мамочка форума 31 дек 2024, 11:14

Модульные гостиницы заказать можно тут https://konveyt.ru/catalog/gostinitsy/ выбор для тех, кто хочет сэкономить время и деньги при строительстве. Проекты таких гостиниц отличаются современным стилем и максимальным комфортом для гостей. Модульные гостиницы «под ключ» изготавливаются с учётом всех требований заказчика и обеспечивают надёжность, безопасность и экологичность.
    Мамочка форума

Вернуться в Беседочка