Polochka писал(а):При выборе окон еще на профиль внимание обращайте, поймите, что чем толще вы возьмете стеклопакет, тем толще вам нужен будет и профиль. Также обращайте внимание на качество монтажа, т.к. неумелые монтажники могут даже самый хороший профиль запороть.
Ирландочка писал(а):Polochka писал(а):При выборе окон еще на профиль внимание обращайте, поймите, что чем толще вы возьмете стеклопакет, тем толще вам нужен будет и профиль. Также обращайте внимание на качество монтажа, т.к. неумелые монтажники могут даже самый хороший профиль запороть.
Это да. К счастью мне повезло монтажники в Лениградских окнах все четко установили, вообще никаких проблем не было. Все быстро, аккуратно и качественно. Окна и фурнитуру тоже там же заказали, немецкого производства
чиполино писал(а):Ирландочка писал(а):Polochka писал(а):При выборе окон еще на профиль внимание обращайте, поймите, что чем толще вы возьмете стеклопакет, тем толще вам нужен будет и профиль. Также обращайте внимание на качество монтажа, т.к. неумелые монтажники могут даже самый хороший профиль запороть.
Это да. К счастью мне повезло монтажники в Лениградских окнах все четко установили, вообще никаких проблем не было. Все быстро, аккуратно и качественно. Окна и фурнитуру тоже там же заказали, немецкого производства
А во сколько мне обойдется заменить 4 окна в квартире? Какие самые прочные, долговечные и больше всего тепло дома держат. Кстати, в Ленинградских окнах какая гарантия выдается на пластиковые окна? Сейчас есть скидки у них или нет,просто вроде мертвый сезон и они должны были снизить цены...
Ирландочка писал(а):[
Ну, это будет зависеть от того какого размера у вас окна. Самые прочные по мнению только нашей семьи, за всех не берусь говорить, лучше всего тепло держат немецкие окна. Если еще и подобрать хорошие стеклопакеты, то вообще хорошо будет. На самом деле в Ленинградских окнах постоянно идут какие-то скидки, поэтому загляните к ним и уточните
чиполино писал(а):Ирландочка писал(а):[
Ну, это будет зависеть от того какого размера у вас окна. Самые прочные по мнению только нашей семьи, за всех не берусь говорить, лучше всего тепло держат немецкие окна. Если еще и подобрать хорошие стеклопакеты, то вообще хорошо будет. На самом деле в Ленинградских окнах постоянно идут какие-то скидки, поэтому загляните к ним и уточните
Хорошо, обязательно загляну, только куда надо заглядывать? Аа, понятно. А вот я еще слышала про какие-то окна брусбокс, они вроде очень дешевые, но при этом качественные вроде, не слышали? На сколько эти окна немецкого производства rehau дороже обычных окон, например вот того самого брусбокса? Еще, какие стеклопакеты можно заказать?
Ирландочка писал(а):Если прям к ним хотите пойти, то надо заглянуть на Магнитогорскую 30. Но вообще, можно было бы на http://okna-leningrad.ru/okna/ все выяснить. Я вот не знаю, на счет брусбокса. Мы вот как взяли и установили rexay, так и не смотрели остальные варианты. Нам эти окна очень нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1