seosay 23 июн 2012, 15:32
Дааа,Ольга,это хорошо,когда ребёнок спит и можно хоть поесть за это время)).А если он не спит практически?А если аппетит такой,что каждый час умираешь с голоду и при этом всё то,что ешь сама,"съедает"малыш-всё уходит в молоко.А если надо делать хоть что-то самое необходимое,т.к.помощи нет вообще ни от кого?Но я не об этом хотела.
Я была категорически против ходунков,но муж купил и они много раз меня выручали.Я использовала их исключительно,как"скорую помощь".Когда надо иметь свободные руки на пару минут,а дитя категорически отказывается лежать или сидеть в кресле на одном месте даже минуту,тем более,не видя мамы.Примеры:когда надо в туалет;принять душ(что в нашем климате приходится делать часто,чтобы чувствовать себя комфортно,т.к.живу в Египте);приготовить еду для малыша-разогреть...Я считаю,что если это помогает отвлечь ребёнка на пару минут,то это лучше,чем заставлять его плакать,просясь безуспешно к маме на ручки.Но на 15 минут я никогда не оставляла,пожалуй,минут на 5 самое большое.Мою непоседу нигде не удержишь на дольший срок.