AlexanderIA 14 мар 2011, 11:25
Я думаю,что в инете максимум,что можно спрашивать,это про поведение,умения,рацион,режим дня ребёнка.но не про здоровье...Извините конечно,если кого задела,но всякие случаи бывают.Насоветуют-мама отменит,считая,что так правильно,а потом всю жизнь жалеть будет...Не дай Бог,кому такое...Я с таким уже сталкивалась,только подопытным была я сама.
И действительно,у нас в нашей провинции очень хорошие врачи,которым я доверяю после недавнего случая с моим малышом.Я пришла на приём,чтобы взвесить ребёнка,меня беспокоило только то,что он после того,как покушает жидкую пищу,его тошнило(я сказала врачу,что у него в горле першит из-за этого его и тошнит),она его послушала,сказала всё хорошо,но на всякий случай сходите на ренген лёгких.ну я на всякий случай и пошла.выяснилось,что у малыша пневмония при чём не из слабых,хотя он не кашлял(вообще),не было температуры,насморка,хрипов,в общем всё хорошо.врач назначил антибиотики.я долго сомневалась давать или нет,так как для меня он был здоров и я думала,что снимки перепутаны или ещё чего-нибудь.Не знаю почему,но всё же доверилась врачу и мы сначала делали уколы,потом в таблетки пили.Сделали 2 раз снимок,сказали,что пневмония проходит и она какая-то не такая,как бывает обычно и что очень хорошо,что мы начали лечение рано.И наверно благодаря этому "на всякий случай" сейчас мы полностью здоровы и без всяких осложнений вылечились.