Olyamama писал(а):Хорошая этажерка. Сделана из металлических прутьев и пластиковых боковин. Собирается очень быстро и без инструментов, путем крепления прутьев в боковины. Выглядит всё аккуратно и компактно, меня такой вариант полностью устраивает.
zAbAvA писал(а):Olyamama писал(а):Хорошая этажерка. Сделана из металлических прутьев и пластиковых боковин. Собирается очень быстро и без инструментов, путем крепления прутьев в боковины. Выглядит всё аккуратно и компактно, меня такой вариант полностью устраивает.
Подскажите, а она только для низкой обуви? Сапоги наверно не влезут? Какие у нее размеры?
Olyamama писал(а):Хорошая этажерка. Сделана из металлических прутьев и пластиковых боковин. Собирается очень быстро и без инструментов, путем крепления прутьев в боковины. Выглядит всё аккуратно и компактно, меня такой вариант полностью устраивает.
Tomahoma писал(а):Olyamama писал(а):Хорошая этажерка. Сделана из металлических прутьев и пластиковых боковин. Собирается очень быстро и без инструментов, путем крепления прутьев в боковины. Выглядит всё аккуратно и компактно, меня такой вариант полностью устраивает.
А вы не могли бы сфоткать этажерку? Интересно, как она выглядит в реальности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5