Хочу испечь медовик.
В холодильнике только фермерская сметана - 20%. Как думаете подойдет?
zAbAvA писал(а):Да, подойдет - она достаточно густая и взбивается хорошо. Я беру именно такую, 20%.
Рецепт крема такой: 2 стак. сметаны, 4 ст.л. сахарной пудрой и 5 г ванильного сахара. Приготовление:Холодную сметану нужно поставить в воду со льдом и при помощи миксера взбить сметану до состояния густой пышной пены, способной удерживаться на венчике, после чего нужно добавить просеянную сахарную пудру и ванильный сахар.
Tomahoma писал(а):zAbAvA писал(а):Да, подойдет - она достаточно густая и взбивается хорошо. Я беру именно такую, 20%.
Рецепт крема такой: 2 стак. сметаны, 4 ст.л. сахарной пудрой и 5 г ванильного сахара. Приготовление:Холодную сметану нужно поставить в воду со льдом и при помощи миксера взбить сметану до состояния густой пышной пены, способной удерживаться на венчике, после чего нужно добавить просеянную сахарную пудру и ванильный сахар.
Спасибо за рецепт! Подскажите, а потом крем нужно охладить или разу коржи промазывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27