Начну из далека. 21 августа на даче у ребенка 3 дня поднималась температура до 38.5, сбивалась Нурофеном, Панадолом, никаких простудных симптомов не появилось, через 3 дня была здорова. 2 сентября пошла в сад отходив 2 дня начались сопли, пролечили в выходные и пошли в сад немного гундосила. Отходив неделю до пятницы забрали и поехали на дачу и начала проситься писать каждые 10 мин. В понедельник сдали мочу всё в норме кроме оскалаты 1, мочевая кислота 3 , удел.вес >1.030,реакция на кровь небольшие кол-ва, слизь 3 ,бактерии1 . Пошли к нефрологу во вторник написала о.цистит кристаллизация, сделали УЗИ мочевого пузыря и почек, все в норме, прописали канефрон, диета, вит.А. Врач сказала передоз вит. С (давала 2 нед. по 2 шт. беленьких аскорбинок и сама тоже принимала 2 нед.)В среду начинаются сопли, температура 37,3 один день, сдали снова мочу в четверг все в норме, через 5 дней снова сдали мочу все в норме. Ребенка выписывают. Писает реже, но не так как до болезни и вот в выходные опять бегает через 20 мин. Раньше никогда проблем не было кроме синехий в 3 мес. Я сдала посев мочи все в норме. Сейчас пошли в сад, бегает часто. Вообще не пойму что это такое, прошло от начала болезни 20 дней, гуляем может дольше часа не писать, а то по 4 раза в час, ночью и днем когда спит не писает (в стадии обострения не писала).Самое странное что пока мы сидели дома, я тоже подхватила сопли и отболев неделю мне стало больно писать и сгустки крови(никогда в жизни не было такого и циститом не болела) и темпер.37.3, сдала мочу все в норме оскалаты 1,следы крови. Моя врач сказала что это может такой вирус быть. Вот не пойму что это такое и что делать, сейчас сидим на диете, пошла в садик(там жалуются что с улицы надо водить писать по 2 раза), Канефрон не даю, как лечить и долго ли будет бегать так часто писать? я вроде так часто не бегаю, но иногда еще больно писать, дочь говорит что ей не больно писать. Пример на танцах. Пописали перед началом и раз прибегает через 5 мин снова писать, потом 20 мин. не писала, потом снова прибежала. Еще на манту в саду отправляют, а я боюсь, т.к. не вернулось у нее состояние еще как раньше, никуда далеко невозможно уехать.
Заранее спасибо.
Простите что так длинно, просто очень переживаю.