Анатолий Викторович писал(а):Ребёнку 3года,для того чтоб выличить зубы нам пред.наркоз,типа того что он не усидчивый,есть же ещё вроде роторазщиритель.всё ровно сказала он не будет сидеть.Кто нибудь делал наркоз?
bubl1k писал(а):пожалуйста не делайте общий наркоз ребенку!!!!от этого страшно страдает сердце!!!он отнимает несколько лет жизни.даже 20 минут(((хороший специалист вылечит и даже удалит зуб малышу и без такой опасности для здоровья!я знаю что это такое.мой крестник это особый случай.мама сомневалась, что его даже в кресло можно усадить минут на пять.а врач просто чудесный попался-профессионал.Вадим даже маму не звал в кабинет.а вот и плачевный пример.подруга отвела дочь удалять и лечить с общим наркозом.в результате ребенок хватался за сердце и подскочила температура.а теперь у трехлетней девочки шумы в сердце!!!
Матрешка писал(а):не знаааю, у нас город маленький, я ни разу не слышала, чтоб детям под общим наркозом зубы лечили, может в столице это нормально? у нас по старинке....
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2