• Список форумов Общее Про все
  • Куриные грудки по особой технологии

    Про все то, что не вошло в другие разделы данного форума.

    Куриные грудки по особой технологии

    Сообщение SonnyMore 22 фев 2014, 17:54

    Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
    Ингредиенты:
    - 4 куриные грудки
    - 1 л молока
    - соль
    - любимые вами специи

    Приготовление:

    Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

    Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

    Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

    После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

    Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

    Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

    Изображение

    SonnyMore

     
    Сообщения: 332
    Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:33

    Re: Куриные грудки по особой технологии

    Сообщение Schastlivaya 22 фев 2014, 23:41

    Очень интересный рецепт, надо будет обязательно приготовить. Думаю мясо должно получиться нежным и мягким. особенно вкусно будет с рисом на гарнир.
    Аватара пользователя
    Schastlivaya

     
    Сообщения: 168
    Зарегистрирован: 04 дек 2012, 16:33

    Re: Куриные грудки по особой технологии

    Сообщение Булка 26 фев 2014, 17:25

    SonnyMore писал(а):Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
    Ингредиенты:
    - 4 куриные грудки
    - 1 л молока
    - соль
    - любимые вами специи

    Приготовление:

    Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

    Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

    Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

    После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

    Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

    Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

    Изображение

    А обязательно писать про ковалева андрея и его песни :no2:
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Аватара пользователя
    Булка

     
    Сообщения: 124
    Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 11:50

    Re: Куриные грудки по особой технологии

    Сообщение Шурочка 28 фев 2014, 15:22

    Булка, мы тут уже давно с этим боремся, вроде бы и рецепты неплохие, но этот ковалев уже явно задрал, извините за выражение... :ireful1:
    Аватара пользователя
    Шурочка

     
    Сообщения: 173
    Зарегистрирован: 16 дек 2012, 16:39


    Вернуться в Про все

     


    • Похожие темы
      Ответы
      Просмотры
      Последнее сообщение

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21


    cron