• Список форумов Общее Про все
  • Куриный Альфредо

    Про все то, что не вошло в другие разделы данного форума.

    Куриный Альфредо

    Сообщение SonnyMore 14 фев 2014, 16:32

    Ингредиенты:

    Куриный бульон - 1 л
    Паста-бантики - 225 гр
    Вареная куриная грудка - 1 штука
    Чеснок - 1 зубчик
    Тертый сыр Пармезан - 1/2 стакана
    Красный сладкий перец - 1 шт
    Зеленый сладкий перец - 1 шт.
    Желтый сладкий перец - 1 шт.
    Базилик - 6 листочков

    Приготовление:

    Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.
    Пасту отвариваем в курином бульоне.
    Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.
    Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.
    Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца.

    Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева Андрея :)

    Изображение

    SonnyMore

     
    Сообщения: 332
    Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:33

    Re: Куриный Альфредо

    Сообщение Schastlivaya 12 апр 2014, 13:55

    Что-то не соображу, фото не с этого рецепта? :~/
    Аватара пользователя
    Schastlivaya

     
    Сообщения: 168
    Зарегистрирован: 04 дек 2012, 16:33


    Вернуться в Про все

     


    • Похожие темы
      Ответы
      Просмотры
      Последнее сообщение

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19


    cron