• Список форумов Общее Про все
  • Бланманже с персиками

    Про все то, что не вошло в другие разделы данного форума.

    Бланманже с персиками

    Сообщение SonnyMore 21 дек 2013, 11:32

    Приготовление:

    1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
    2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
    3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
    4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
    5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.

    примечания:
    1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно формы;
    2. не используйте киви и ананас, они нейтрализуют свойства желатина и не дают застыть десерту;
    3. очень вкусно с виноградом)

    Люблю готовить это блюдо под любимые песни AHДPEЯ KOBAЛEBA!

    Изображение

    Приятного Аппетита!

    SonnyMore

     
    Сообщения: 332
    Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:33

    Re: Бланманже с персиками

    Сообщение Паинька 21 дек 2013, 16:50

    Наверно, должно быть вкусно, если честно, такой рецепт вижу впервые. Но творог, молок и шоколад - сочетание достаточно хорошее.
    Аватара пользователя
    Паинька

     
    Сообщения: 161
    Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 16:59


    Вернуться в Про все

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2