• Список форумов Общее Про все
  • Паста с пряными колбасками

    Про все то, что не вошло в другие разделы данного форума.

    Паста с пряными колбасками

    Сообщение SonnyMore 12 дек 2013, 14:37

    Нация, которая ест макароны с хлебом - непобедима! А как насчет аппетитных пенне с ароматными колбасками и пузырящейся сырной корочкой?

    Время приготовления: 35 минут

    Ингредиенты:

    1 ст.л. оливкового масла
    400 г пряных копченых колбасок
    1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
    2 зубчика чеснока,
    2 чашки куриного бульона
    1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку, с добавлением чили
    1/2 чашки жирных сливок
    230 г макарон пенне
    по 1/2 чайной ложки соли и перца
    1 чашка тертого сыра
    1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

    Приготовление:

    1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
    2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
    3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится до пузырей и коричневатого цвета.

    Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!

    Изображение

    Приятного Аппетита!

    SonnyMore

     
    Сообщения: 332
    Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:33

    Re: Паста с пряными колбасками

    Сообщение Zadir@ 08 апр 2014, 14:41

    Блин, просто обожаю макароны, как пел Макаревич, под любым соусом. А это блюдо просто божественное. Сегодня приготовлю на ужин! :declare:
    Аватара пользователя
    Zadir@

     
    Сообщения: 187
    Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 18:26

    Re: Паста с пряными колбасками

    Сообщение Паинька 11 апр 2014, 13:43

    А как жарить сыр? У меня он начинает прилипать к сковороде и сбиваться в один ком. Может от сорта зависит?
    Аватара пользователя
    Паинька

     
    Сообщения: 161
    Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 16:59


    Вернуться в Про все

     


    • Похожие темы
      Ответы
      Просмотры
      Последнее сообщение

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32