• Список форумов Общее Про все
  • Сочники-вкус детства

    Про все то, что не вошло в другие разделы данного форума.

    Сочники-вкус детства

    Сообщение SonnyMore 08 дек 2013, 12:19

    Ингредиенты:

    ?Маргарин-250 гр
    ?Яйцо-3 шт
    ?Сахар-100-150 гр
    ?сметана-400 гр
    ?Мука-4 ст (стакан-200 мл)
    ?Разрыхлитель- 1 ст.л
    Начинка:
    ?Творог-500 гр
    ?яйцо-2 шт
    ?Сахар-100-150 гр
    ?Пудинг ванильный-1 пач
    ?Ванильный сахар-1 шт

    Приготовление:

    Сахар взбить с яйцами в пышную массу
    Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером.
    Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.
    Затем сметану.Сметану добавляйте порциями,что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.
    Пока тесто отдыхает,приготовьте начинку.
    Все продукты хорошо перемешать.
    Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .
    Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

    Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева!

    Изображение

    Приятного Аппетита!

    SonnyMore

     
    Сообщения: 332
    Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:33

    Re: Сочники-вкус детства

    Сообщение Богдана 17 апр 2014, 11:43

    Очень люблю сочники, но для меня они должны быть обязательно свежими, иначе уже не то. Отличный способ поесть свежих сочников - приготовить самостоятельно. Спасибо за рецепт. :-)
    Аватара пользователя
    Богдана

     
    Сообщения: 170
    Зарегистрирован: 19 дек 2012, 16:28

    Сочники вкус детства

    Сообщение aleksandraa 08 май 2015, 11:12

    Я, например, очень люблю мамины сочники, она готовит их на кислом молоке.

    Ингредиенты для теста:

    кислое молоко – 250 мл;
    сахар – 0.5 стакана;
    яйцо;
    маргарин – 100 грамм;
    мука – 3 стакана;
    сода – на кончике ножа.
    Начинка:

    творог – 300 грамм;
    белок яйца – 1 шт.;
    яблоко – 1 шт.;
    сахар – 2 ст. ложки;
    мука – 1 ст. ложка.
    Яйцо взбить с сахаром, добавить соду. Перемешать. Постепенно вливайте кислое молоко и немного соли. Масло нагреть до комнатной температуры, размять, смешать с молоком. Потом добавляйте муку порциями. Необходимо хорошо вымесить и оставить на 30 минут отдыхать.
    Нужно заняться начинкой. Творог размять вилкой. Яичный белок взбить с сахаром и влить в творог. Туда же и нарезанные яблоки. Начинка готова.
    Готовое тесто раскатать, слепить пирожки и выпекать до готовности в духовке при температуре 180 градусов.
    Диеты для всех: rost-volos.ru
    aleksandraa

     
    Сообщения: 50
    Зарегистрирован: 13 апр 2015, 12:02
    Откуда: Россия


    Вернуться в Про все

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


    cron