• Список форумов Общее Про все
  • Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моц

    Про все то, что не вошло в другие разделы данного форума.

    Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром моц

    Сообщение SonnyMore 06 дек 2013, 14:15

    Ингредиенты:
    Куриная грудка – 4 шт
    Моцарелла – 4 слайса
    Ветчина – 4 слайса
    Брокколи – 180 г
    Яйцо – 1 шт
    Вода – 1/2 столовой ложки
    Панировочные сухари – 1/4 стакана
    Соль и перец – по вкусу
    Сухая петрушка, чесночный порошок

    Приготовление:
    Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде.
    Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.
    Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.
    Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды.
    Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.
    Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

    Люблю готовить это блюдо под любимые песни Андрея Ковалева :)

    Изображение

    SonnyMore

     
    Сообщения: 332
    Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:33

    Re: Куриные грудки, фаршированные ветчиной, брокколи и сыром

    Сообщение Паинька 06 дек 2013, 14:18

    Люблю моцареллу, она всегда дополняет блюдо своим сливочным вкусом. Нямочки просто, спасибо за рецептик.
    Аватара пользователя
    Паинька

     
    Сообщения: 161
    Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 16:59


    Вернуться в Про все

     


    • Похожие темы
      Ответы
      Просмотры
      Последнее сообщение

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


    cron