• Список форумов Общее Про все
  • Свиные ребрышки с картофелем.

    Про все то, что не вошло в другие разделы данного форума.

    Свиные ребрышки с картофелем.

    Сообщение SonnyMore 28 ноя 2013, 14:33

    Вчера на ужин ждали гости, долго думала, что приготовить… В итоге остановилась на свиных ребрышках. Нашла и опробовала новый рецепт свиных ребрышек – гости остались довольны, получилось очень вкусно! Советую и вам.
    Это блюдо очень люблю готовить под любимые песни Андрея Кoвалева!
    Для приготовления нам понадобятся:

    Собственно свиные ребрышки
    Картофель
    Лук
    Чеснок
    Соль, перец, специи, зелень
    Для соуса:

    Майонез (или сметану, сливки)
    Сыр
    Чеснок
    Зелень (укроп)
    Грецкий орех
    Соль, перец, специи
    На раскаленной сковороде обжариваем до золотистой корочки лук, затем ребрышки (отдельно). Картошку режем крупными кусками (можно просто пополам или на четыре части) и также слегка обжариваем на той же сковороде. Все выкладываем в противень и ставим ненадолго в духовку потомиться. А пока приготовим соус. Мелко рубим зелень, измельчаем немного грецкого ореха, трем сыр. Хорошо перемешиваем в чашке все ингредиенты: сыр, чеснок, зелень, орех, заправляем майонезом, добавляем соль, перец, специи – по вкусу. Скорее всего, к этому времени ребрышки с картошкой уже можно вытаскивать из духовки. Подаем на стол нашу вкуснятину посыпав зеленью и полив соусом:)
    Изображение

    SonnyMore

     
    Сообщения: 332
    Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:33

    Re: Свиные ребрышки с картофелем.

    Сообщение Kissa80 28 ноя 2013, 21:17

    Выглядит просто потрясающе, а сколько они готовились в духовке? Ребрышки получились мягкими? А то у меня бывает, что мясо достаточно жесткое, никогда не понимаю как его готовить. :-(
    Аватара пользователя
    Kissa80

     
    Сообщения: 178
    Зарегистрирован: 11 дек 2012, 17:09

    Re: Свиные ребрышки с картофелем.

    Сообщение Kimasik 28 ноя 2013, 21:18

    А у меня получается, если я ставлю в духовку печься картофель без майонеза или сыра, то он просто высыхает. А тут такой красивый получается, в чем же секрет?
    Аватара пользователя
    Kimasik

     
    Сообщения: 178
    Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:43


    Вернуться в Про все

     


    • Похожие темы
      Ответы
      Просмотры
      Последнее сообщение

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


    cron