Рычаг Релевантности 28 мар 2011, 01:57
Мы были в Анапе в 2007,сыну было 4 г,я беременна вторым. Отдыхали 2 нед,в начале августа. Жили в в котедже за 250р с человека, условия хорошие,даже очень,хозяин молодец,до моря далековато,но нас эта прогулка туда-обратно очень устраивала(я из тех,которым не по нраву 2 шага шагнуть и упасть в песок)))),причем, ребенок ни разу ни попросился на руки,пешочком топал. Море цвело,но водоросли убирали,запах был,но не криминально,пляж как пляж,чисто,народу много,но мы в час пик(а это еще и вредное время для загара с 12 до 16),мы уходили кушать и спать. Продукты дороже,чем тогда были в Питере,но хозяин нам сказал адрес местного рынка и мы закупались там гораздо дешевле,чем в магазинах. Сходили на выставку птиц, на детский спектакль. Вобщем,нам понравилось все, сын не болел до весны(до этого хронич. аденоидит,тонзилит и броонхиты с обструкцией). Сейчас собираемся с двумя,младшему будет 2,2. Поедем снова в Анапу,потому что с маленьким ребенком не хочется покорять неизвестное, а в будующем хочу на Азовское море. И еще нюанс, не знаю как везде,но в Анапе в 2007,лекарство было дороже,чем у нас,причем прилично(именно ходовые противовирусные,от горла и типа бифиформа),лучше затариться с собой,своя ноша не тянет,а денежку можно сэкономить приличную. Хотя, лучше,конечно,чтоб эти лекарства и не пригождались вообще))))