• Список форумов Общее Наше тело
  • Тренажёры для дома Proxima fitness, поделитесь отзывами

Приводим свое тело в прежний вид.

Тренажёры для дома Proxima fitness, поделитесь отзывами

Сообщение Tomahoma 14 май 2024, 11:00

Хочу домой эллиптический тренажер.
    Пока остановилась на Proxima. Соотношение цена/качество оптимальное... Может у кого есть тренажеры этой фирмы? Что можете сказать?

Tomahoma

Re: Тренажёры для дома Proxima fitness, поделитесь отзывам

Сообщение Olyamama 15 май 2024, 12:41

У меня Proxima Rafale, по мне, самый оптимальный по цене-качеству. Видно что сделан из качественных материалов. Понравилась длина шага 50 см., что очень удобно. Также хочу отметить что тренажёр без проблем выдерживает большой вес, имеет хороший и яркий дисплей, устойчив на поверхности и главное он практически бесшумный.
    Olyamama

Сообщение Tomahoma 16 май 2024, 12:01

Olyamama писал(а):У меня Proxima Rafale, по мне, самый оптимальный по цене-качеству. Видно что сделан из качественных материалов. Понравилась длина шага 50 см., что очень удобно. Также хочу отметить что тренажёр без проблем выдерживает большой вес, имеет хороший и яркий дисплей, устойчив на поверхности и главное он практически бесшумный.

А как давно занимаетесь? С какой периодичностью?
    Tomahoma

Сообщение zAbAvA 16 май 2024, 12:15

Эллиптический тренажер классная вещь! Он работает на разные группы мышц. И сердечную мышцу тренирует, и выносливость, и реализует главную задачу – поддержание формы. По эффекту это как и дорожка и велосипед вместе.
    Вообще, я долго выбирала эллипсоид, в итоге остановилась на Proxima Amanda, проверенный производитель, приемлемая цена, хорошее качество. Пока все нравится посмотрим как покажет себя в дальнейшем.
    zAbAvA

Сообщение Olyamama 19 май 2024, 11:40

Tomahoma писал(а):
    Olyamama писал(а):У меня Proxima Rafale, по мне, самый оптимальный по цене-качеству. Видно что сделан из качественных материалов. Понравилась длина шага 50 см., что очень удобно. Также хочу отметить что тренажёр без проблем выдерживает большой вес, имеет хороший и яркий дисплей, устойчив на поверхности и главное он практически бесшумный.

А как давно занимаетесь? С какой периодичностью?

Тренажёр у меня уже около года. Занимаюсь по 3-4 раза в неделю, примерно по часу , эффект есть, но , я грешу с питанием , позволяю себе много чего, если бы чистое питание было, то вообще огонь . Вообще уже не могу без него . Я привыкла заниматься вечером , чтобы все калории сжечь дневные, после тренировки только кефир если голодно.
    Olyamama

Сообщение Tomahoma 27 май 2024, 12:48

zAbAvA писал(а):Эллиптический тренажер классная вещь! Он работает на разные группы мышц. И сердечную мышцу тренирует, и выносливость, и реализует главную задачу – поддержание формы. По эффекту это как и дорожка и велосипед вместе.
    Вообще, я долго выбирала эллипсоид, в итоге остановилась на Proxima Amanda, проверенный производитель, приемлемая цена, хорошее качество. Пока все нравится посмотрим как покажет себя в дальнейшем.

А если не секрет, сколько вы по времени занимаетесь в день?
    Tomahoma

Сообщение zAbAvA 27 май 2024, 12:55

Tomahoma писал(а):
    zAbAvA писал(а):Эллиптический тренажер классная вещь! Он работает на разные группы мышц. И сердечную мышцу тренирует, и выносливость, и реализует главную задачу – поддержание формы. По эффекту это как и дорожка и велосипед вместе.

А если не секрет, сколько вы по времени занимаетесь в день?

Ну вообще все индивидуально. Я советуют по началу по 10 минут, чтобы привыкнуть, потом увеличивать. Главное, чтобы плавно увеличение нагрузки шло, как я читала. Я сейчас занимаюсь по 30-40 минут в день, каждый день заниматься конечно не получается, но через день точно. При пп и с тренировками я скидывала за 2 мес с 70 до 64. Тело отлично подтягивалось. Сейчас немного подрасслабилась в плане питания.
    zAbAvA

Вернуться в Наше тело