Пока остановилась на Proxima. Соотношение цена/качество оптимальное... Может у кого есть тренажеры этой фирмы? Что можете сказать?
Olyamama писал(а):У меня Proxima Rafale, по мне, самый оптимальный по цене-качеству. Видно что сделан из качественных материалов. Понравилась длина шага 50 см., что очень удобно. Также хочу отметить что тренажёр без проблем выдерживает большой вес, имеет хороший и яркий дисплей, устойчив на поверхности и главное он практически бесшумный.
Tomahoma писал(а):Olyamama писал(а):У меня Proxima Rafale, по мне, самый оптимальный по цене-качеству. Видно что сделан из качественных материалов. Понравилась длина шага 50 см., что очень удобно. Также хочу отметить что тренажёр без проблем выдерживает большой вес, имеет хороший и яркий дисплей, устойчив на поверхности и главное он практически бесшумный.
А как давно занимаетесь? С какой периодичностью?
zAbAvA писал(а):Эллиптический тренажер классная вещь! Он работает на разные группы мышц. И сердечную мышцу тренирует, и выносливость, и реализует главную задачу – поддержание формы. По эффекту это как и дорожка и велосипед вместе.
Вообще, я долго выбирала эллипсоид, в итоге остановилась на Proxima Amanda, проверенный производитель, приемлемая цена, хорошее качество. Пока все нравится посмотрим как покажет себя в дальнейшем.
Tomahoma писал(а):zAbAvA писал(а):Эллиптический тренажер классная вещь! Он работает на разные группы мышц. И сердечную мышцу тренирует, и выносливость, и реализует главную задачу – поддержание формы. По эффекту это как и дорожка и велосипед вместе.
Вообще, я долго выбирала эллипсоид, в итоге остановилась на Proxima Amanda, проверенный производитель, приемлемая цена, хорошее качество. Пока все нравится посмотрим как покажет себя в дальнейшем.
А если не секрет, сколько вы по времени занимаетесь в день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1