Полностью согласна, чтобы похудеть нужно полностью поменять питание( лучше будет если его вам урегулирует диетолог) и заниматься спортом, при чем не одним видом- аэробика, бассейн и силовые нагрузки в приоритете. Но иногда это не все ,что нужно, чтобы хорошо выглядеть! Я при беременности и кормлении грудью поправилась на 23 кг, сбрасывать их конечно было ужасно тяжело, даже боюсь вспоминать, и получилось так, что вес остановился,хотя делала все тоже самое. Мне посоветовали процедуру интралипотерапии- это наверное на данный момент самый эффективный способ избавления от жировых отложений. Я делала эту процедуру в салоне красоты Априори, вот их сайт-
http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology/intralipoterapiya там же можно он-лайн записаться на прием к специалистам. Смысл процедуры в том, что вам вводят инъекции препарата “Акваликс” , который тут же разрушает подкожный жир. За каждый сеанс я теряла по 2 см, пару раз было по 1 см, всего прошла 8 сеансов - я очень довольна результатами, потому что жир ушел, а кожа при этом не обвисла, как при обычном похудении. Очень эффективный способ, если есть такая возможность, то обязательно попробуйте. Через месяц хочу еще на несколько сеансов записаться-улучшить результат еще на несколько килограмм.