Проект под AllSab 15 фев 2011, 01:35
Что и говорить, после родов фигура оставляет желать лучшего... Во время ГВ на жесткой диете сидеть по крайней мере глупо! В первую очередь необходимо думать о здоровье ребенка, а ГВ несомненно полезней ИВ. Я сама кормила грудью оч мало и жалею, но у меня так сложились обстоятельства. А за время кормления (1,5 мес) я сбросила 15 кг, притом что за всю беременность набрала 13,5.Как только бросила кормить сразу набрала 2 кг за первую же неделю! Коннечно у меня и до беременности тоже был излишний вес, но это совсем другая история. Долгое время я комплесовала, но мой мудрый муж мне сказал "не надо худеть, подтяни форму" За 3 недели интенсивных тренеровок я не столько похудела, сколько действительно подтянулась и теперь даже со своими кг я имею практически плоский животик, подтянутую попу, ноги, руки и даже грудь выглядеть стала намного лучше, муж счастлив, а я то.... Так что деочки, можно и с пышными формами после родов выглядеть аппетитно для своего мужчины. Главное,не запускать себя, как писали выше, это больше двигаться, ограничить себя в сладосях и побольше гуляйте с малышом на свежем воздухе, причем не сидя на лавочке, от этого фигура лучше не станет, а ходите пешечком, то ускоряя, то замедляя темп ходьбы. Главное не лениться и не жалеть себя "ах какая я несчастная, не могу похудеть!" Это я не конкретно про кого то, это я на собственном опыте говорю, у меня у самой не так давно была такая позиция. Сейчас после родов у меня общая потеря в весе 17кг
Удачи вам, все у вас получиться, главное не опускать руки! :)))