Девочки, обнаружила у себя растяжки после родов на груди и бедрах. Ужасно расстроилась. Перечитала кучу информации, ничего толком не понятно, как с ними бороться. Может у кого есть уже проверенный способ от них избавиться???? Помогите!
Я тоже изучала этот вопрос. Но к великому огорчению могу сказать, что от растяжек практически невозможно избавиться. Вроде как их можно сделать менее заметными, а еще лучше предупредить их появление.
От таких растяжек, которые появились именно после родов, может помочь специальный массаж. Но насколько я знаю, делать его необходимо только у профессионалов и в специальных клиниках.
Девочки, растяжки это просто капец, но по мне так от них нет вообще никаких средств. Уже сколько кремов не перепробовала, толку никакого. Думаю, здесь надо уже как то с врачами советоваться.
Не надо отчаиваться главное, ведь у всех разные растяжки и если одним одни методы не помогают, то другим могут помочь. Надо более оптимистично на все смотреть и не опускать руки.
У меня появились растяжки на груди после родов и кормления малыша, но не сильно заметные. Мне помог крем, если честно уже не помню какой фирмы, но они стали еще менее заметны. Так что не все потеряно.
А из-за чего бывают растяжки? Что-то у меня таких нет, хотя знаю что это достаточно распространенная проблема. Тем более, что ничего для профилактики я не делала.
Все еще от кожи зависит.У меня не сильно их видно.А вот подруга конечно после родов сильно переживала,т.к. такое ощущение,что кожа полопалась у нее.В борьбе с растяжками она конечно смогла сделать их менее видимыми, но она и крема какие-то дорогие покупала и на лазер ходила.В общемкучу денег истратила, а они лишь стали менее заметными и только
ТОже слышала о таких ситуациях, конечно все это грустно. Сама слава Богу пролетела с этими растяжками, так немного только в некоторых местах есть и все.