Krestina писал(а):А я вот совершенно не могу спать с ребенком, пока он маленький все боялась задавить или что упадет, а когда немного подрос, так ворочается постоянно, что мешает спать мне и мужу, да еще и сам никак не может нормально улечься.
Nikolik писал(а):Девочки, ну почему же баловство? Ведь деткам хорошо возле мамы, разве это баловство? Ребенку надо только спокойствие и присутствие рядом мамы, тогда он будет расти спокойным и уверенным в себе. А если его постоянно ограждать от внимания родителей, то может быть комплекс неполноценности.
Олюшка писал(а):Совместный сон помогает малышу быть более уравновешенным и спокойным, на мой взгляд. Считаю, что вполне естественно, когда малыши спят вместе с родителями, кстати, раньше дети так и спали (спросите у своих бабушек).
Олюшка писал(а):Совместный сон помогает малышу быть более уравновешенным и спокойным, на мой взгляд. Считаю, что вполне естественно, когда малыши спят вместе с родителями, кстати, раньше дети так и спали (спросите у своих бабушек).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1