• Список форумов Общее Послеродовые проблемы
  • В помощь худеющим маамам

    Поговорим о психологическом состоянии.

    В помощь худеющим маамам

    Сообщение valeartis 26 июл 2014, 15:15

    Вы очень этого хотите, Вы готовы отказаться от жирного и сладкого, не есть на ночь, но все же Вы не уверены, что удастся похудеть. Вот и от знакомых периодически слышите, как кто-то старался-старался, да так и не похудел, и в прессе Вам попадаются подобные статьи...
    Ничего не бойтесь! И не сомневайтесь! Все обязательно получится. Надо лишь придерживаться нескольких простых правил, которыми мы с Вами с удовольствием поделимся.
    Исключите неправильные жиры
    Жиры, которые содержатся в жирной мясной или молочной продукции провоцируют набор веса в отличие от жиров, получаемых из оливкового масла, авокадо, рыбы и тыквенных семечек, содержащих так называемые полиненасыщенные жирные кислоты. Поэтому если Вы придерживаетесь популярных белковых диет, это не означает, что можно в целях похудения наворачивать свиные отбивные. Старайтесь выбирать постное и легкоперевариваемое мясо, обогащайте свой рацион овощами, рыбой и морепродуктами. Кейсы программ питания «Худеем за неделю» содержат сбалансированное меню, содержащее легко усваиваемые жиры, не способствующие набору веса, а также овощи, рыбу морепродукты, содержащие много полезного белка, который не только разрешен при белковых диетах, но просто необходим для активного образа жизни и хорошего самочувствия.
    Скажите "нет" вредным перекусам
    Большинство из нас, сидя на диете, обращают внимание только на основные приемы пищи. Не берут на гарнир любимую жареную картошку, не поливают салат майонезом. Но редко кто считает, сколько орешков, сушек, печенья, семечек, конфеток, сладкого чая и кофе попадает в Вас в течение дня. Коллега угостил, в столе лежало, не пить же пустой чай… В итоге – до 500 лишних калорий в день! Запаситесь некалорийными полезными жиросжигающими и очищающими батончиками, а также батончиками мюсли. Они хорошо утоляют голод, при этом стимулируют перистальтику кишечника, что способствует очищению организма. Обратите особое внимание на батончики мюсли "Худеем за неделю" с фенхелем и зеленым чаем - ведь фенхель способствует нейтрализации образующихся в кишечнике газов, а зеленый чай является важнейшим антиоксидантом, т.е. благотворно влияет на метаболизм, состояние кожи, ногтей и волос. Принесите жиросжигающие, очищающие или мюсли батончики "Худеем за неделю" на работу, на положите на видное место. И пусть в моменты, когда невозможно не жевать, руки тянутся к ним, а не к «Курабье» или арахису. А вместо привычного чая или кофе пейте вкуснейшие белково-шоколадные коктейли или детоксикационные кисели с пектином. Они прекрасно утоляют голод, пектин способствует выведению из организма вредных веществ, а куркума, которая входит в состав этих киселей, способствует похудению аналогично имбирю.
    Планомерность
    Чем старше Вы становитесь, тем менее эффективны быстрые способы похудения и тем лучше эффект от планомерного снижения калорийности рациона. Поэтому физические нагрузки надо в обязательном порядке сочетать с правильно составленным рационом питания. Эту задачу легко выполнить с программами «Худеем за неделю». Можно выбрать кейсы с разным меню, которое больше по вкусу – мясным, средиземноморским, вегетарианским... Вкусное разнообразное питание сохраняется, но при этом калорийность рациона существенно уменьшается И в качестве приятного бонуса для всех без исключения женщин - не приходится проводить время у плиты, чтобы правильно накормить себя, любимую – можно сэкономленное время посвятить более приятным и полезным для здоровья занятиям.
    И пожалуйста, обратите внимание, что снижение калорийности рациона должно быть именно планомерным. "Худеем за неделю" - красивое название бренда, однаок скорее всего для достижения стойкого эффекта потребуется так питаться не менее трех недель, при этом в обязательном порядке давать телу адекватные физические нагрузки.
    Завтрак - основа всего дня
    Готовить для себя одной что-то особенное, отличное от рациона семьи, неохота. А традиционные завтрак для мужа и подрастающих детей не укладывается в понятие «диета». Кроме того, с утра так хочется подольше поспать, а потом мы в спешке собираемся на работу… Вот и остаемся зачастую без завтрака. Между тем, калории, полученные в первой половине дня, практически без остатка переходят в энергию. К тому же сытный завтрак спасает от переедания за обедом. Каши, входящие в программы «Худеем за неделю», очень легкие и вкусные, готовить их не надо, достаточно сего лишь залить кипятком. Съешьте такую кашу на завтрак, дополните ее батончиком мюсли или жиросжигающим очищающим – и приятнее станет на сытый желудок добираться до работы, трудиться там и ждать обеда, улучшиться настроение, меньше будет тянуть перекусить.
    Уменьшение токсического действия лекарств
    Вес подскакивает в первую очередь от гормональных препаратов, чаще всего тех, которые применяются при лечении бронхиальной астмы, женских болезней. Также в некоторых случаях вес увеличивается и не желает снижаться на фоне антидепрессантов и антибиотиков. Антибиотики и гормональные препараты, кроме всего прочего, способствуют развитию дисбактериозов, т.е. нарушается нормальная работа пищеварительной системы, что в результате приводит к увеличению веса. Справиться с дисбактериозом помогает пектин, входящий в состав киселей с пектином, очищающих и детоксикационных. Пектин совместно с крахмалом, также входящим в состав детоксикационных киселей, захватывает и выводит из организма соединения цветных и тяжелых металлов. Регулярный прием таких киселей приводит к нормализации микрофлоры кишечника и пищеварения, из него выводятся задерживавшиеся раньше шлаки, другие вредные вещества – и организм не только худеет, но и оздоравливается: укрепляется иммунитет, повышается общий тонус, улучшается настроение. На этом фоне и антидепрессанты становятся ненужными.
    Помощники в борьбе со стрессом
    Давно известно, что состояние нервной системы во многом зависит от состояния кишечника. Организмы жителей крупных городов вынуждены ежедневно бороться с вредными веществами, попадающими в нас из окружающей среды. Не всегда удается организму справиться с токсинами, в результате нарушается работа кишечника, и повышенная зашлакованность организма приводит к снижению сопротивляемости нервной системы. Мы становимся раздражительными, нас все выводит из себя, легко поддаемся панике…
    Стресс влияет на изменение веса, что связано с действием гормона кортизола, увеличивающего количество жировых клеток в организме. К тому же многие из нас имеют привычку «заедать» стресс.
    Так что если собрались худеть – не дайте стрессу вам помешать! Приведите в порядок нервы, а значит и кишечник: введите в о рацион детоксикационные кисели, которые , помимо пектина, который нормализует микрофлору, содержат таурин и витамины группы В, приводящие в порядок наши нервы, и куркуму, корицу, лавровый лис, являющиеся природными антиоксидантами.
    К слову, не стоит забывать о том, что нормально работающий кишечник антиоксидантная терапия способствует улучшению кожи, ногтей и волос– а что нас может порадовать больше? «Светящаяся изнутри» гладкая кожа, блестящие пышные волосы, крепкие ровные ногти – что больше способствует тому, чтобы мы, женщины, были собой довольны? А с таким эмоциональным фоном нам никакие стрессы не страшны!
    Режим сна
    Многие из нас «совы», причем часто вынужденные: вечером работающей женщине так много надо успеть всего сделать…А утром так сложно потом просыпаться. Поэтому в результате многие из наспят очень мало. Но надо помнить, что если спите меньше шести часов в сутки, ложитесь спать после полуночи, а утром встаете разбитым, то всерьез и надолго сбросить вес вряд ли получится. Многолетнее исследование показало, что для женщин, спящих не более пяти часов сутки, характерен резкий набор веса. Гормон сна мелатонин, который вырабатывается в темное время суток, тоже участвует в жировом обмене.
    Таурин, входящий в состав детоксикационных киселей, дает организму с утра заряд бодрости. Мы становимся полными сил в первой половине дня, успеваем быстрее и эффективнее переделать все свои дела вечером, и в результате раньше ложимся спать, больше спим, а утром просыпаемся еще более бодрыми и отдохнувшими, чем вчера… Только не забывайте пить эти кисели регулярно!
    Избегайте бесконтрольного приема средств для похудания
    Аспектов тут два. Во-первых, это расхолаживает: человек начинает попросту больше есть, думая, что все равно «чудо-таблетки» не дадут жирам усвоиться. Поэтому комплекс «Худеем за неделю» такой эффективный: Вы едите его не ВМЕСТЕ, а ВМЕСТО основного питания.
    Второй момент – часто эти чудо-средства оказываются попросту вредными для здоровья: есть риск вместо похудения получить сбой обмена веществ и растолстеть еще больше.
    Поэтому вместо непроверенных чудо-таблеток лучше придерживаться специально разработанного, правильно подобранного, сбалансированного рациона питания в программах «Худеем за неделю», причем в сочетании с ежедневными физическими нагрузками. А для достижения стойкого эффекта придерживаться этих программ как минимум 3 недели.
    купить программу "Худеем за неделю"

    valeartis

     
    Сообщения: 2
    Зарегистрирован: 26 июл 2014, 15:13

    Re: В помощь худеющим маамам

    Сообщение mamlara 08 сен 2014, 13:53

    Конечно, всё получится, если приучиться правильно питаться и не употреблять неправильные жиры, сладости и всё такое. Проблема-то как раз в том, что бы с аппетитом справиться, голод он такой- терпишь, терпишь, а потом сорвёшься и всё на смарку. Я например, когда худела, то силы воли так и не хватило, выписывали редуксин в помощь. Вот когда он аппетит мой контролировал, вот только тогда и получилось изменить питание. Есть не хотелось, поэтому и от сластей отказалась, и жирное жареное на отварное и паровое поменяла. Да и в целом перестала объедаться. Ну, а уж когда привыкла правильно питаться, тогда и вопрос лишнего веса больше не стоит. Как похудела тогда на 18 кг, так и не поправляюсь больше!
    mamlara

     
    Сообщения: 40
    Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 21:30

    Re: В помощь худеющим маамам

    Сообщение AlinaVetlickaya 19 апр 2016, 10:38

    Главное когда решите похудеть - не идите на крайности. Ненужно садится на жесткие диеты. Достаточно просто поменять питание в рационе, убрать все лишнее и вредное, пагубно отражающееся на весе и тогда, как минимум, вес перестанет расти. Если не получается самим наладить питание, то можно пару месяцев попринимать усиленную формулу редуксина лайт или др. средство по нормализации обмена веществ. А спортом можно заниматься и во время беременности (та же йога для беременных) и во время ГВ, а тем более нужно заниматься спортом после прошедшего срока грудного вскармливания.
    AlinaVetlickaya

     
    Сообщения: 6
    Зарегистрирован: 18 апр 2016, 12:15

    Re: В помощь худеющим маамам

    Сообщение Булка 05 май 2016, 14:38

    AlinaVetlickaya писал(а):Главное когда решите похудеть - не идите на крайности. Ненужно садится на жесткие диеты. Достаточно просто поменять питание в рационе, убрать все лишнее и вредное, пагубно отражающееся на весе и тогда, как минимум, вес перестанет расти. Если не получается самим наладить питание, то можно пару месяцев попринимать усиленную формулу редуксина лайт или др. средство по нормализации обмена веществ. А спортом можно заниматься и во время беременности (та же йога для беременных) и во время ГВ, а тем более нужно заниматься спортом после прошедшего срока грудного вскармливания.

    А главное тщательно пережевывать редуксины всякие и можно не запивать :fool: ну бред, ей богу. рекламщина сплошная :declare:
    Изображение
    Изображение
    Изображение
    Аватара пользователя
    Булка

     
    Сообщения: 124
    Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 11:50

    Re: В помощь худеющим маамам

    Сообщение AlinaVetlickaya 10 май 2016, 17:55

    Булка писал(а):
    AlinaVetlickaya писал(а):Главное когда решите похудеть - не идите на крайности. Ненужно садится на жесткие диеты. Достаточно просто поменять питание в рационе, убрать все лишнее и вредное, пагубно отражающееся на весе и тогда, как минимум, вес перестанет расти. Если не получается самим наладить питание, то можно пару месяцев попринимать усиленную формулу редуксина лайт или др. средство по нормализации обмена веществ. А спортом можно заниматься и во время беременности (та же йога для беременных) и во время ГВ, а тем более нужно заниматься спортом после прошедшего срока грудного вскармливания.

    А главное тщательно пережевывать редуксины всякие и можно не запивать :fool: ну бред, ей богу. рекламщина сплошная :declare:


    Обоснуйте. Раз уж вы посчитали мой совет бредом. Может в чем то я не права - интересно в чем?)))
    AlinaVetlickaya

     
    Сообщения: 6
    Зарегистрирован: 18 апр 2016, 12:15

    Re: В помощь худеющим маамам

    Сообщение marina706 02 фев 2017, 19:08

    Ничего сказать конечно не могу по поводу препаратов для похудения)сама сейчас действенный ищу...Смотрела вот тут http://adipex.phenobestin.com на сайте про Фентермин и его якобы способность к удержанию веса после похудения, мне как раз это и нужно в общем то.Может кто что знает или пробовал, дайте рекомендации?
    marina706

     
    Сообщения: 49
    Зарегистрирован: 19 дек 2016, 21:37

    Re: В помощь худеющим маамам

    Сообщение Заринка 10 июл 2017, 00:27

    Правильное питание и физические нагрузки, думаю всем это известно. Но бывают исключения, когда это не помогает. В этом случае стоит сдать анализ http://www.cmd-online.ru/analizy-i-tseny/metabolicheskij-sindrom--pervichnaja-diagnostika-s-18-let_300085/ для выявлению метаболических нарушений в организме.
    Заринка

     
    Сообщения: 59
    Зарегистрирован: 11 июн 2017, 10:36


    Вернуться в Послеродовые проблемы

     


    • Похожие темы
      Ответы
      Просмотры
      Последнее сообщение

    Кто сейчас на конференции

    Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


    cron