• Список форумов Детки Развитие, обучение, воспитание
  • На трусики вместо подгузников когда уже пора переходить?

О развитии и воспитании наших маленьких деток.

На трусики вместо подгузников когда уже пора переходить?

Сообщение zAbAvA 18 ноя 2024, 22:02

Девочки, доброго времени суток! Вы в каком возрасте перевели малыша с памперсов на трусики? Какие фирмы можете мне порекомендовать?

zAbAvA

Re: На трусики вместо подгузников когда уже пора переходить?

Сообщение Olyamama 19 ноя 2024, 18:48

Около 8 месяцев было малышу. Когда стало проблемно в памперс завернуть. У сестры младший деть почти с рождения в трусиках, ей так удобнее. Смотрите по своему ребенку. Из подгузников могу посоветовать pipitto. Мне нравятся и устраивают качеством
    Olyamama

Сообщение Tomahoma 20 ноя 2024, 15:39

Если стало трудно надеть подгузник, значит, время пришло ))). Трусы проще надевать. Да и снять тоже. Швы разорвала и все. Опять же к горшку легче приучать в трусиках. Хотя это вопрос спорный. Когда ребенок не готов, хоть во что его одевай
    Tomahoma

Сообщение zAbAvA 21 ноя 2024, 18:58

Olyamama писал(а):Около 8 месяцев было малышу. Когда стало проблемно в памперс завернуть. У сестры младший деть почти с рождения в трусиках, ей так удобнее. Смотрите по своему ребенку. Из подгузников могу посоветовать pipitto. Мне нравятся и устраивают качеством

Они хорошо впитывают, не хуже памперсов? Не давят в поясе? Памы-то можно ослабить липучками. А трусики, как я понимаю, без застежек, не регулируются
    zAbAvA

Сообщение zAbAvA 21 ноя 2024, 19:03

Tomahoma писал(а):Если стало трудно надеть подгузник, значит, время пришло ))). Трусы проще надевать. Да и снять тоже. Швы разорвала и все. Опять же к горшку легче приучать в трусиках. Хотя это вопрос спорный. Когда ребенок не готов, хоть во что его одевай

О, я про горшок пока даже не думаю. А подгузник да, надеть еще то занятие. Отбрыкивается. Попробую трусики, раз с ними легче
    zAbAvA

Сообщение Olyamama 22 ноя 2024, 20:03

zAbAvA писал(а):Они хорошо впитывают, не хуже памперсов? Не давят в поясе? Памы-то можно ослабить липучками. А трусики, как я понимаю, без застежек, не регулируются

Я не могу сравнить с другими фирмами, производители разные и подгузники тоже. У Пипитто наполнитель гелевый, много поглощает. И полностью, сверху поверхность сухая. Нам на ночь хватает. В поясе мягкая резиночка, широкая. Она не сдавливает животик, следов не оставляет на коже. Главное, чтобы с размером не ошиблись, тогда все хорошо будет
    Olyamama

Сообщение zAbAvA 23 ноя 2024, 23:28

Olyamama, спасибо большое за совет. Воспользуюсь обязательно, попробую эти трусики
    zAbAvA

Вернуться в Развитие, обучение, воспитание