Stivvi писал(а):А я полностью за то, чтобы детки учили английский с ранних пор, всё - таки без него сейчас трудно. Младший сын с удовольствием учит новые слова, делает задания и я его проверяю. А вот со старшим иногда возникают трудности, не всегда могу его проверить самостоятельно, так как многое уже забылось со времён школы.
Так это не новость, давно уже доказано, что детям английский дается гораздо легче чем взрослым, у них есть интерес к изучению новых слов, особенно когда обучение в небольших группах проводится. Сейчас к тому же полно новых методик, вон мой ходит в Глоссологус с удовольствием, группа у него от четырех до семи лет, занятия не такие как в школах, где заставляют что-то учить из под палки, а там наоборот все в игровой свободной форме проходит. Дети очень не любят когда на них давят и жмут, мол учи давай, учи, а то плохо будет. С ними такое не прокатывает. 195 рублей сейчас стоит час обучения. Это считаю не деньги, если репетитора подыскивали от 600 рублей было, это же уму не постижимо. Со старшим сыном вы уже опоздали я смотрю, но младшего не упустите, создайте все условия изучения английского, сейчас без него на нормальную работу устроится трудно, если даже при приеме в полицию предпочтение отдают тем, кто знает английский, кто бы мог об этом еще года два назад подумать, а дальше еще лучше будет, поверьте. Знаешь английский, считай это как ремесло, заработать деньги на тех же переводах в случае чего сможешь, устроиться в иностранную компанию например, тоже можно или же самому потом набирать группы для обучения. Если интересно могу о тех курсах куда мой ходит, то спрашивайте отвечу, либо
тут информация есть о наборе в младшие группы.