Эффективные меры - мыть руки с мылом и не трогать руками лицо.
Ампир LTD писал(а):Все это пустышки.Эффективные меры - мыть руки с мылом и не трогать руками лицо.
Я в свое время тоже была поклонницей всего натурального и прогулок, пока не стали цеплять такие вирусы, что взрослый еле выносит, не могу представить, что было бы с ребенком тогда, по мне подстраховать проще, чем лежать всем в лежку.Все хорошо в тему и в меру. Есть ситуации, когда только частые прогулки помогут, а есть ситуации, когда и за таблетки начнешь хвататься.
Никогда сама ничего не пила никогда, просто при первых симптомах ноги в тазик попарить, чаю большую кружку с малиной, пол лимона в прикуску и меда,да под теплое одеяло спать, на утро ничего не волновало уже. А тут получилось, что такое навалилось на меня.Поэтому для детей делаю все возможное, чтобы не заболели и не заразились от меня, на улице долго могут гулять, дышать свежим воздухом, а когда уже время пить что-то , тогда и анаферон подключаю..А наш педиатр сказала, что это сейчас из-за бугра такое привозят,поэтому подстраховывать себя и детей необходимо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1