zAbAvA писал(а):Я могу оставить только положительный. У меня был сложный случай из-за изогнутых каналов не смогли в другой клинике пролечить пульпит. А Диана Энверовна взялась, сразу сказала, что сделает все возможное. Она меня от боли избавила и зуб спасла и пролечила, все красиво запломбировала. Я очень довольна
Tomahoma писал(а):Кто обращался к ней в фейс смайл центр? Ситуация сложная
Tomahoma писал(а):zAbAvA писал(а):Я могу оставить только положительный. У меня был сложный случай из-за изогнутых каналов не смогли в другой клинике пролечить пульпит. А Диана Энверовна взялась, сразу сказала, что сделает все возможное. Она меня от боли избавила и зуб спасла и пролечила, все красиво запломбировала. Я очень довольна
Она под микроскопом лечит верно?
Olyamama писал(а):Tomahoma писал(а):Кто обращался к ней в фейс смайл центр? Ситуация сложная
А что у вас если не секрет? Просто каждый случай как мне кажется индивидуальны и лучше идти на консультацию уже к врачу, а не на форум. Лично я обращалась в фэйс смайл, но я шла уже к врачу на консультацию.
zAbAvA писал(а):Tomahoma писал(а):zAbAvA писал(а):Я могу оставить только положительный. У меня был сложный случай из-за изогнутых каналов не смогли в другой клинике пролечить пульпит. А Диана Энверовна взялась, сразу сказала, что сделает все возможное. Она меня от боли избавила и зуб спасла и пролечила, все красиво запломбировала. Я очень довольна
Она под микроскопом лечит верно?
Да, верно. Под микроскопом сейчас самое качественное лечение, любой дефект,каждую трещинку эмали видно. Диану Энверовну лично я очень советую
Tomahoma писал(а):Olyamama писал(а):Tomahoma писал(а):Кто обращался к ней в фейс смайл центр? Ситуация сложная
А что у вас если не секрет? Просто каждый случай как мне кажется индивидуальны и лучше идти на консультацию уже к врачу, а не на форум. Лично я обращалась в фэйс смайл, но я шла уже к врачу на консультацию.
Воспаление корневых каналов. Сложность в том, что они сильно изогнуты, мне предложили вообще этот зуб удалить... Хочу попробовать спасти его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1