Kikimor писал(а):Ладушки5, клиники два филиала, один на Таврической находится, другой на Коллонай. Мне удобнее ездить в филиал, который на Коллонтай находится. А так между ними особо нет разницы, отличаются только расположением. Врачи и там и там все хорошие профессионалы, поэтому разницы в качестве между филиалами нет
ладушки5 писал(а):Kikimor писал(а):Ладушки5, клиники два филиала, один на Таврической находится, другой на Коллонай. Мне удобнее ездить в филиал, который на Коллонтай находится. А так между ними особо нет разницы, отличаются только расположением. Врачи и там и там все хорошие профессионалы, поэтому разницы в качестве между филиалами нет
Хорошо! А не подскажите, как можно было бы к любому врачу в Университетской клинике записаться, хотя бы для начала просто на консультацию, чтобы спокойно спать уже. И подскажите пожалуйста, к кому их врачей лучше стоит идти.
Kikimor писал(а):Советую прям к моему гинекологу пойти, у нее большой стаж работы, более 19 лет. Да и я на своем опыте я убедилась, что у нее диагностика качественная, а лечение эффективное, не напортачит. Можете к ней по https://unclinic.ru записаться онлайн. Там нужно просто коротенькую анкету заполнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1