Ирландочка писал(а):чиполино писал(а):ладушки5 писал(а):Вы в курсе, что миома-штука серьезная? Нужно пойти к хорошему гинекологу. Я хожу к Гороховой Ю. Л. в университетской клинике, у них там оборудование на высшем уровне и узист хороший, Теблоева Диана. Запишитесь, если хотите к ним, да неважно к кому вы решите, но не затягивайте с этим!
Знаю про эту университетскую клинику, сестра там лечила эндометриоз, а потом планировала беременность, кажется у Аносовой Елены. Спросила у сестры, оказывается здесь https://www.woman-help.ru/form/3-zapis- ... tsiyu.html можно записаться онлайн на прием) Там же можно и про врачей разузнать, да и в целом о клинике. Информации там предостаточно)
ЗДравствуйте, хочу сказать спасибо за рекомендацию, так как до этого сравнивала симптомы с тем что наисано в интернете, и уже естественно готовилась умирать) В университетской клинике попала к вашей Аносовой Елене на прием, прошла обследование, оказывается легкое воспаление
Samina писал(а):только через обследования это возможно, я проверялась!
Виташка писал(а):Samina писал(а):только через обследования это возможно, я проверялась!
и как вы проверялись?
Samina писал(а):Виташка писал(а):Samina писал(а):только через обследования это возможно, я проверялась!
и как вы проверялись?
я МРТ делала! но все слава богу не подтвердилось!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1