Оксана Сергеевна писал(а):А откуда мысли по поводу миомы? В инете начитались, теперь сами себе диагноз ставите? Есть у меня подруга, “начитала” себе рак груди. Жуткая депрессия, слезы, поиск по нету и форумах… Еле уговорила ее все-таки сходить к врачу… Оказалось фиброзно-кистозная мастопатия… Пропила курс гормонов и еще какие-то антидепрессанты, этим все и закончилось. Вот такие вот последствия самодиагноза…
ладушки5 писал(а):Вы в курсе, что миома-штука серьезная? Нужно пойти к хорошему гинекологу. Я хожу к Гороховой Ю. Л. в университетской клинике, у них там оборудование на высшем уровне и узист хороший, Теблоева Диана. Запишитесь, если хотите к ним, да неважно к кому вы решите, но не затягивайте с этим!
чиполино писал(а):ладушки5 писал(а):Вы в курсе, что миома-штука серьезная? Нужно пойти к хорошему гинекологу. Я хожу к Гороховой Ю. Л. в университетской клинике, у них там оборудование на высшем уровне и узист хороший, Теблоева Диана. Запишитесь, если хотите к ним, да неважно к кому вы решите, но не затягивайте с этим!
Знаю про эту университетскую клинику, сестра там лечила эндометриоз, а потом планировала беременность, кажется у Аносовой Елены. Спросила у сестры, оказывается здесь https://www.woman-help.ru/form/3-zapis- ... tsiyu.html можно записаться онлайн на прием) Там же можно и про врачей разузнать, да и в целом о клинике. Информации там предостаточно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1