sekira писал(а):Нужен сайт о стоматологах МО, хочу подобрать себе стоматолога, но нужны рекомендации, не хочу идти к так сказать левому)
Или может вы сами знаете проверенных?)
Область большая, не поедите же вы из столицы к примеру в Наро-Фоминск или Раменское зубы делать? В Москве кстати лучшие клиники, хотя и не всегда дешевые, но все же, это уже издержки нашей столичной жизни и ценообразования. Я могу дать отзыв о клинике Дента-1, в которой я совсем недавно пломбировал зубы. Не знаю, это мне так повезло или стоматолог там реально такой профессионал, но прошло все безболезненно, возможно еще у врача, как говорят рука легкая. В тоже время. два года назад я делал пломбу в другой стоматологии, так цена таже там была, что и сейчас в Дента-1, вряд ли цены не изменились в общей статистике на услуги, поэтому считаю это плюсом. Прикол еще в том, что я хочу себе импланты ставить и сейчас подыскиваю клинику в которой бы хорошо это делали, но и не отбрасываю указанную мной, потому как там даже в кредит можно лечить зубы, а поскольку импланты вещь дорогущая везде, то скорее всего подобная возможность платить за имплантацию не сразу станет для меня решающей при выборе клиники. Можете глянуть на сайте Дента-1 остальную информацию, если оень искать, то вот даю ссылку прямо на их ресурс
http://dental-1.ru/ слева там о лечении в кредит информация расположена, в общем изучайте.