Вот я тебя понимаю. У меня было такое после рождения ребенка, точнее на втором году декрета. Все начиналось сразу, начала побаливать голова, все начинало валится из рук, ничего не успевала, постоянная слабость и усталость, перестала высыпаться, хотя спала по 12 часов. Я не жила, я терпела, а когда начинались эти дни - так вообще беда. Я думала меня уже сглазили, все пошло под хвост, хотелось спать весь день, появилось столько лени, что ты не представляешь. Пожаловалась подруге, она посоветовала концентрат молодости Блоссомсиб, я вообще не любитель всякой фармакологии. Но пришлось купить и знаешь, не пожалела. Я начала высыпать, даже когда малой будил среди ночи, спя по 5 часов, дела как-то пошли в русло, начала успевать и готовить, и убирать, и за ребенком следить, самое главное - начала чувствовать себя моложе, правда! Я как заново родилась, начала себя по-другому ощущать, заказала здесь себе флакончик -
http://blossomsib.com/. Подозрения ушли после первой недели, поверь, он того стоит