Циститом тоже однажды переболела в детстве, малоприятное заболевание скажу я вам. Но что хотелось бы сказать, мамочки следите за своими детками - все болезни вот такие от недосмотра за ними.
Tahoma писал(а):Дочке 9 лет. второй раз цистит:частое мочеиспускание, жалуется на боль.что предпринять?спасибо
Конечно обязательно к врачу, а вообще за девочкой следить надо очень хорошо, а то в последствии постоянные циститы чреваты более серьезными проблемами. Учите ее, она уже не маленькая, что сидеть на холодном нельзя и в холода надо теплее ее одевать.
Вот-вот, меня мама тоже в детстве постоянно ругала за то, что сидела на чем попало. Но как ребенку объяснить, что сейчас нельзя, потому что будет плохо потом????
Надо не только объяснять, но и постоянно следить за ним. А это уже работа мамочки, которая и так на себе весь дом тащит, но что поделаешь такая наша доля.
Но знаете, были у меня подруги, которые искренне удивлялись почему нельзя сидеть на холодном или бетоне. Получается, что им вообще это не запрещалось и не объяснялось почему нельзя.
Как оказывается, сохранение и восстановление здоровья человека – это поддержание микробиома в норме. Прием профилактических курсов Бифидум БАГ/Трилакт/Экофлор два раза в год гарантировано поддерживает микробиоценоз в состоянии нормы. Под воздействием антибиотикотерапии пробиотики вытесняют болезнетворные бактерии из болезнетворных биопленок в просвет слизистых, где их настигают сразу же антибактериальные препараты
Слушайте, а ведь можно проконсультироваться относительно этого вопроса на сайте Регистра https://registr-eco.ru Я понимаю, что лучше всего будет если врач скажет в чем проблема и есть ли она вообще, но чтобы успокоиться можно и на сайте спросить онлайн.