Зачем советовать беродуал 6-месячному малышу????? Это ведь очень серьезное лекарство, которое назначается, когда есть бронхоспазм и лающий кашель! При обычном кашле это лекарство не надо, можно очень сильно навредить ребенку!!! Аня, если появился кашель, то вызывайте врача снова. врач должен послушать ребенка и назначить лекарство от кашля.
я давала Лазолван 1,5 месячному малышу. Нам врач выписывал. Очень хорошо помог. Его пить можно только пять дней, а по рекомендации врача - до 7-ми дней.Лазолван можно практически с рождения. И сироп и раствор
Девочки, а как вы делаете ингаляции шестимесячным деткам???!!! У меня была целая проблема, чтобы ребенок в два годика посидел положенные 5-7 минут, а тут такие малявки.
А вы не пробовали вашему ребёнку купить ингалятор ? Как по мне от кашля просто замечательно помогает, а чтобы вы поверили мне, советую такую статью почитать про них http://tobewell.ru/blog/detskie_ingalyt ... _medium=tt Довольно полезная и поможет вам лучше понять стоит ли вам вообще ингалятор брать или лучше не надо, тут уж решайте сами)