Beroepra 08 фев 2011, 00:31
Девочки. вот что я вам скажу про антибиотики- нам наш педиатр тоже прописывает амоксиклав, уже в "301" раз, не давала ни разу, расскажу почему. У моей малышки с 6 месяцев сейчас нам 8 начался насморк, в связи с этим кашель, прививку естественно не делали, сразу прописали ант-к, я конечно же как любящая мамашка, беспокоящаяся за свое чадо хотела его купить, но....... Наш любимый интернет - залезла. прочитала, так вот антибиотик назначают только в том случае, если сделан детальный анализ крови и мочи и если кашель, обязательно рентгеновкий снимок!!!!! Так вот вопрос, где ж они наши хваленные педиатры, которые назначать назначают, а проверить все как следуют не могут!!!!!!!!!!!!! Измучилась я с этими врачами, одни одно говорят, другие другое, а вылечить все равно не могут! Нам кстати помог сок каланхоэ, прям по одной капельки в каждую ноздрю, жалко конечно малышушку, она так чихала, зато сопли все вычихала, а потом закапали. вернее пшикала ринофлуимуцилом. А кашель лечила, синупретом и аскорилом.