Ling 30 июл 2011, 00:08
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,как быть.Мой ребенок посещает развивающий центр.Ему 2,6 года. В ценрте есть группа неполного дня садика,т.е. он там находиться с утра до обеда.Недавно в центре открыли кабинет "Соляная пещера", где будут проводиться сеансы галотерапии.Вот выписка с их группы про показания к применению: "Применение сухого солевого аэрозоля позволяет полностью моделировать лечебные факторы подземной спелеолечебницы(соляной пещеры). Показаниями для галотерапии являются практически все наиболее распространенные заболевания органов дыхания. В качестве лечебно реабилитационного метода галотерапия назначается больным острым бронхитом и пневмонией. с затяжным течением, хроническим необструктивным и обструктивным бронхитом, бронхиальной астмой различной степени тяжести и различными клинико-патогеническими вариантами течения, в том числе гормонозависимыми формами, бронхоэктатической болезнью, муковисцидозом. " Подскажите,пожалуйста,не может ли мой ребенок подхватить какой-нибудь вирус,если в этоу "пещеру" начнут ходить больные детки или детки,которым необходимо данные меры профилактики? На сколько это опасно для моего ребенка,ведь он там находиться с утра до обеда каждый день,а раздивалка,коридор и т.д.все общее.Может быть стоит перейти в другой центр?Мой ребенок очень часто болеет,и чуть где-то вирус,он сразу заболевает.Поэтому я теперь даже не знаю,что делать,очень переживаю.
Заранее благадарю за ответ!