Ампир LTD 28 июн 2012, 21:55
Валерия Исаншина
вчера в 14:22
"Антон,значит ингаляции при кашле уже целесообразно использовать?а при каком:влажном или сухом?"
Необходимы ингаляции лишь при обструктивных заболеваниях бронхов.
При любом другом кашле могут улучшить состояние, но на течение не повлияют
"А КАК МОЖНО БЫТЬ УВЕРЕНЫМ В ТОМ ЧТО ВАШ СОВЕТ НЕ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ИЛИ НЕ ВРЕДНЫЙ???"
Мои рекомендации соответствуют принципам медицины. основанной на доказательствах.
Антонина ЖДУ ЛЮБИМОГО МУЖА С РЕЙСА!!! Вовк
вчера в 16:11
"и кто может бытьуверен что вы не бывший студент двоечник,который купил диплом?))"
Я уверен, равно как и мои коллеги.
Юлия ⏝⏝⎠⎷⎛⎝⏝°♥CRAZY ☂ WIFE♥°⏝⏝⎠⎷⎛Ώ Полещук
"Во-первых, Антон, соблюдайте субординацию,я вам не подруга, про карканье мне не нужно рассказывать, много себе позволяете!!!!Во-вторых пугать баном всех, кто с вами не согласен по меньшей мере низко, детский сад, это доказывает ваш не непрофессионализм!!!"
Во-первых, Вы пришли в организованную врачами группу и требуете от ее администратора соблюдать субординацию, хотя, следуя этой же субординации, Вам следует соблюдать правила группы, задавать вопросы и слушать ее администратора.
Во-вторых, в бан идет только агрессивное невежество.
"Один такой "доктор" довел моего пятимесячного ребенка до двухсторонней пневмонии!"
Тантум Верде ни от чего не лечит и пневмонию предотвратить не в состоянии, равно как и мирамистин.
"Антон,уточните свою специализацию по диплому."
Педиатрия
Юлия ⏝⏝⎠⎷⎛⎝⏝°♥CRAZY ☂ WIFE♥°⏝⏝⎠⎷⎛Ώ Полещук
вчера в 18:46
"Ирина Малыгина (мамзикова), я не считаю что сделала ошибки!!!Я положилась на врача....."
Полагаться на врача, назначающего гомеопатию, неразумно.