mmeat 28 июн 2012, 09:37
Внесу немного ясности.
Ничего не бывает просто так или по волшебству. Само собой ни что ни куда не спуститься и не поднимется. Для этого нужны условия. Конечно же недостаток информации рождает страхи и агрессию. К тому же, хочу отметить, отторжение и злобу вызывают сова, которые не ждали. Чего хотят здесь? Хотят запичкать ребёнков своих чем нибудь. И слова "посоветуйте мне что нибудь" звучат в каждой теме. Если вдруг доктор сказал что в вашем случае, вы получаете всё, что надо и не нужно дополнительно ингаляции, примочки и мази, то сейчас же найдётся мать, обвинившая врача в том, что он не врач, а двоечник или недоврач.
А всё потому, что сказали не то, чего хотелось услышать. Но всем известно, что горькая то правда, а не ложь.
Далее. Юлия, как можно говорить что вашего, ВАШЕГО ребёнка, который у вас на глазах постоянно, которого ВЫ кормите, одеваете и проделываете с ним разные манипуляции, КТО ТО ДРУГОЙ довёл? Всегда приятно найти виноватого на стороне. Примите полную ответственность за своего ребёнка, за его простуды и здоровье, вы его мать и всё, что он приобрёл - ваше. Как вы его проглядели и вовремя вновь не показали к врачу?
Вас не понять, то вы невинная, непонимающая, зависимая от врача, то вы всё знаете! И умнее докторов. Займите уже какую то позицию.
Ваши заявления признак невежества, и оно видно во всём.
По проводу рекомендаций Антона. Я с ними согласна. На уровне поданой нам информации - всё сказано верно.
Вы сам, дорогие девушки вносите сумятицу в свои головы, придумывая новые условия и приплетая своё видение вопроса.