Не должно от масла детского пролем быть - завтра утром оцените. Я проводила испытаения Бюбхен-шампуня, правда, на своих глазах)) там же сказано "без слёз" - вот и налила себе в глаз))) и верно, не было раздражения никакого)
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста! У моей трехлетней дочери после "такой интересной болезни"( как сказали наши педиатры), после которой слезает кожа на руках и ногах ( по всем признакам это была скарлатина), стал гноиться и покрываться корочкой пупок. Никакие мази не помогают, к нашим врачам нет смысла обращаться. они разводят руками и советуют сходить в аптеку. Может быть кто-нибудь посоветует какое-нибудь средство? Заранее благодарна
У нас стоматит, выписали Иммудон, но сын, ему 2,2 года, категорически отказывается рассасывать таблетку, до рвотных позывов. Чем можно заменить этот препарат? Заранее спасибо!
Здравствуйте,я сегодня чистила речную рыбу-толстолобика,мой сын,ему 6 месяцев,бегал в ходунках я отошла, а он в это время подкатил к столу где лежал пакет с чешуей и стянул его, я не знаю успел он облизать или нет,но я его сразу всего помыла с мылом. у меня такой вопрос мог ли он чем-то заразиться?
Думаю,что пакет с чешуей это не самое страшное,что может взять в рот ваш ребенок.У меня,когда маленький был,на улице любил пробки и камни в рот брать.Естественно,я следили и не давала,но бывало,когда и не успевала и он брал в рот.Так что,рыба по сравнению с другими вещами,что может взять в ротик ваш ребенок ,это ерунда.