здравствуйте.у меня вопрос по неврологии. На днях делали узи головного мозга ребенку(2 месяца). Написали многокамерное жидкостное образование 13*7мм в правой каудоталамической борозде (пвк в сторону рассасывания) несколько расширена полость прозрачной перегородки. Что это значит? мне к невропатологу только через три дня, очень нервничаю.
Здравствуйте.Моему ребенку 6мес., у него возле ануса шарик величиной с горошину, красного цвета. .Подскажите, что делать? и вообще что это такое я только это заметила сума сейчас сойду :*( ребенок спокоен не плачет все ок вот только это помогите пожалуйста
у племянника такой был,не помню точно что это,вроде бы инфекция какая то,их в больницу тогда положили,полечили и все прошло,обратитесь к учестковаму педиатору
АКДС- это,как я понимаю,общее название детских болезней,против которых делается прививка,т.е. сокращенные болезни .А инфанрикс это уже название вакцины,которая против этих болезней.И инфанрикс считается лучше других прививок против этих болезней.По крайней мере я так читала на разных медицинских форумах.
Добрый день,подскажите пожалуйста,у ребенка,10мес, тем-ра 38.4,насморка нет хрипов в легких тоже нет,врач сказал небольой отит в левом ушке,прописала борный спирт и гропринозин,от тем-ры пьем нурофен,го он помогает от силы на час...Чем нам лучше заменить нурофен??Заранее спасибо
Добрый день. Я не знаю к кому обратиться. Ребенку 11,5 месяцев. Началось это несколько дней назад. При каждом кормлении он держит еду во рту по 5-10 минут не глотая, а только потом проглатывает. И так постоянно каждый раз. Кушаем мы по часу-полтора. Для мне кормление превращается в пытку. Подскажите пожалуйста что можно сделать и к кому обратиться?